Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обновленный Джук: от 685 000 рублей


Обновленный Джук: от 685 000 рублей

Продажи рестайлингового кроссовера Nissan начнутся 20 ноября — автомобили уже поступили к большинству дилеров страны.

Автомобиль укомплектуют бензиновым и дизельным силовыми агрегатами объемом 1.6 л, способными работать вместе с МКПП, либо с вариатором. Также новый Nissan Juke можно купить как с передним, так и с полным приводом.

Начальная стоимость Nissan Juke в России составляет 685 000 рублей. Цены остальных модификаций пока держат в секрете. Правда известно, что всего модификаций 8. В базовую комплектацию включены светодиодные ДХО, аудиосистему и подогрев передних кресел. В более дорогих комплектациях уже будут кондиционер или климат-контроль, круиз-контроль и другие дополнительные функции. В более дорогих версиях добавят еще и камеру заднего вида, навигационную и мультимедийную системы.

«Джук» в комплектации XE с кондиционером продадут за 750 000 рублей. Комплектация SE с двигателем 1,6 литра мощностью 117 л.с., который можно заказать в паре или с механической коробкой или с вариатором, стоит 808 000 рублей, а с CVT — 868 000 рублей. Версию SE оснащают также: климат-контролем; круиз-контролем, системой Nissan Dynamic Control c цветным дисплеем, двухдиновой аудиосистемой с поддержкой CD/MP3, Bluetooth и USB, а также мультифункциональным рулем.

В версии SE+ (838-868 тысяч рублей) появляются: камера заднего вида, мультимедийная система Nissan Connect с навигацией и дисплеем 5.8 дюйма.

Компактный кроссовер Nissan Juke собирают в Великобритании, в Сандерленде. Чтобы разработать и вывести на рынок обновленную модель, компании Nissan потребовалось вложить два десятка миллионов фунтов стерлингов. Автомобиль изменился мало, хотя между степенью переработки машины и объемом инвестиций нет взаимной связи.