Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый Nissan Juke оценили дешевле 700 000 рублей


Новый Nissan Juke оценили дешевле 700 000 рублей

Представленный на Московском автосалоне ММАС-2014 рестайлинговый Nissan Juke оценили в 685 000 рублей. Автомобиль укомплектуют бензиновым и дизельным силовыми агрегатами объемом 1.6 л, способными работать вместе с МКПП, либо с вариатором. Также новый Nissan Juke можно купить как с передним, так и с полным приводом.

Компактный кроссовер Nissan Juke собирают в Великобритании, в Сандерленде. Чтобы разработать и вывести на рынок обновленную модель, компании Nissan потребовалось вложить два десятка миллионов фунтов стерлингов. Автомобиль изменился мало, хотя между степенью переработки машины и объемом инвестиций нет взаимной связи.

Начальная стоимость Nissan Juke в России составляет 685 000 рублей. Цены остальных модификаций пока держат в секрете. Правда известно, что всего модификаций 8. В базовую комплектацию включены светодиодные ДХО, аудиосистему и подогрев передних кресел. В более дорогих комплектациях уже будут кондиционер или климат-контроль, круиз-контроль и другие дополнительные функции. В более дорогих версиях добавят еще и камеру заднего вида, навигационную и мультимедийную системы.

Нынешнее поколение Nissan Juke стоит от 595 000 рублей. Самая дорогая версия Nissan Nismo 7-MCVT стоит 1 157 000 рублей.