Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lada Kalina Cross: новая модификация


Lada Kalina Cross: новая модификация

 Вседорожная модификация Cross популярного тольяттинского автомобиля Lada Kalina будет иметь новый двигатель и весьма привлекательную цену.

По собственным данным интернет-издания «Автосреда«, новая Lada Kalina Cross будет оснащена 1,6-литровым 106-сильным двигателем и МКПП. Цена такой модификации Лада Калина Кросс, по данным издания, составляет 418 900 рублей.

В стандартную комплектацию автомобиля входит пластиковый специальный обвес, дневные ходовые огни, водительская подушка безопасности, ABS, центральный замок, электроусилитель руля, климат-контроль, обогрев зеркал и сидений, а также аудиосистема.

Стоит добавить, что Lada Kalina Cross в стандартной комплектации стоит от 409 000 рублей, а под капотом у автомобиля работает 87-сильный бензиновый мотор.

Универсал Lada Kalina

Ранее, мы сообщали о том, что АвтоВАЗ начал комплектовать 4-ступенчатыми автоматами Jatco не только 98-сильные Lada Kalina, но и 87-сильные версии с 1,6-литровыми моторами.

Тандем 87-сильного двигателя и автомата был озвучен еще до Lada Kalina – такую силовую установку также получит японский хэтчбек Datsun mi-DO – вторая модель бренда, базирующаяся на АвтоВАЗе и разделившая множество узлов и агрегатов с «ягодным» хэтчбеком. Lada Kalina с «автоматом» теперь стоит дешевле: от 424 500 рублей в комплектации «Норма». Универсал с 87-сильным двигателем и «автоматом» продается за 431 500 рублей.