Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обновлённая Toyota Camry: в продаже с 1 ноября


Обновлённая Toyota Camry: в продаже с 1 ноября

Последний месяц осени для поклонников Toyota начинается с приятного события: начинаются продажи рестайлинговой модели Toyota Camry, произведенных в Санкт-Петербурге. Цены стартуют с отметки 998 000 рублей.

По указанной выше цене можно купить обновленную Тойоту Камри с 2,0-литровым 150-сильным мотором и автоматической КПП, (с которой, к слову, идут абсолютно все версии бизнес-седана Toyota).

В отличие от прежней Toyota Camry, новинка имеет новый передний бампер с крупной радиаторной решеткой и массивным воздухозаборником, новые фары и иные боковые зеркала, а также обновленные задние фонари. Внутри модель также слегка видоизменили; интерьер стал современнее, и теперь в салоне новой Toyota Camry образца 2015 модельного года можно встретить новую приборную панель и отделку сидений.

Toyota Camry интерьер

Под капотом модели Toyota Camry (кроме базового 2,0-литрового агрегата), будут работать 2.5-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 181 л.с., а также 3,5-литровый V6 мощностью 272 л.с..

Купить Toyota Camry с 2,5-литровым двигателем можно при наличии 1 148 000 рублей. Автомобиль с топовым 3,5-литрвым V6 обойдется не меньше, чем в 1 375 000 рублей.