Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обновленная Subaru Impreza для рынка США: первые факты


Обновленная Subaru Impreza для рынка США: первые факты

Обновление модели Subaru Impreza для рынка США означает не только легкие косметические штрихи, но и некоторые технические доработки, решения для повышения комфорта и новые технологи в области безопасности.

Обновление в середине жизни модели Subaru для американского рынка основного региона для японской марки важный инструмент для того, чтобы постараться седьмой год подряд побить рекорды продаж. В рамках обновления Subaru еще немного изменила стиль модели  Impreza для приведения его в соответствие с дизайном Legacy. Внешние изменения коснулись стилистики фар, решетки радиатора и бамперов.

Для того, чтобы сократить проникновение шума, оконные стекла новой Subaru Impreza 2015 стали толще и умеют лучше поглощать звук. Их вес вырос, поэтому электропривод стеклоподъемников тоже переделали с целью ускорения процесса подъема-опускания стекол.

Комплектация машин стала лучше. Внутри, даже базовая 2.0i версия теперь получает 6,2-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы и камеру заднего вида, в то время как модели более высокого уровня получили доступ к набору люксовых опций EyeSight, которая включает адаптивный круиз-контроль, система предварительно торможения и предупреждение о смене полосы.