Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Skoda представит в Париже новые Fabia и Fabia Combi


Skoda представит в Париже новые Fabia и Fabia Combi

Чешская компания привезет на Автомобильный салон во французскую столице новое поколение своего популярного хэтчбека и его практичную версию.

Историю с премьерным показом новой Fabia компания Skoda уже успела превратить в увлекательную игру «собери картинку по кусочкам»: модель показывали по фрагментам, словно кусочки пазла, после чего представили полную версию иллюстрации автомобиля.

На подиуме Парижского автосалона 2014 Skoda Fabia третьего поколения предстанет живьём. Автомобиль будет оснащен инновационными системами безопасности и комфорта, а также информационно-развлекательными системами, доступными ранее лишь для машин более высокого класса.

Новую Skoda Fabia 2015 отличает впечатляющий объем багажного отделения – 330 л, который в Шкода называют самым просторным показателем в сегменте. Новинку смогут приобрести европейцы в ноябре текущего года, а Skoda Fabia Combi – в начале 2015 года. О том, когда автомобиль появится в России (вместе с остальной Европой или нет) — пока что мы не знаем.

Новая Fabia — первая модель Skoda, которая будет иметь технологию MirrorLink™, позволяющую подключать гаджеты к бортовой системе. Под капотом новой Skoda Fabia 2015 будут четыре бензиновых и три дизельных мотора.Также добавим, что в 2015 году будет представлена наиболее экономичная версия новинки – модель Skoda Fabia GreenLine с двигателем 1.4 TDI мощностью 75 л.с. Расход топлива этой модели составляет всего 3,1 л/100 км, что соответствует уровню выбросов CO2, равному всего 82 г на километр пути.