Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lifan оценил новые Solano и Smily


Lifan оценил новые Solano и Smily

Новый седан Lifan Solano с дизайном передней частью, напоминающим стилистику новых Lexus, продают в России за 439 900 рублей минимум.

Новый Lifan Solano в кузове седан доступен в трех комплектациях: Comfort, Luxury и Luxury CVT (то же самое, но с вариатором). В список штатного оснащения включено: дневные ходовые огни, ABS с EBD, 2 фронтальные подушки безопасности, складные задние сидения, кондиционер, электроусилитель руля, электростеклоподъемники, задний парктроник, CD-магнитола, обогрев зеркал, кнопки управления магнитолой на руле, обогрев водительского сидения, регулировки руля (по высоте и глубине) и водительского кресла — по высоте.

Более богато оснащенная версия Luxury кожаный салон, легкосплавные диски, ключ с дистанционным управлением ЦЗ, а также автоматическую коробку передач (вариатор). Напомним, что под капотом у переднеприводного седана Lifan new Solano установлен бензиновый 1,5-литровый мотор мощностью 74 л.с., катапультирующий седан до 100 км/ч за 15,5 секунд.

Кроме нового Лифан Солано, китайская компания озвучила цены на новый Lifan Smily, вместе с Solano представленный на Московском автосалоне 2014. Эволюционирующая копия хэтчбека Mini оценена в 369 900 рублей минимум в комплектации Comfort. Версия Luxury стоит 394 900 рублей, а в версии с вариатором автомобиль дорожает еще на 50 000 рублей.

Отметим, что под капотом переднеприводного хэтчбека установлен 65-сильный 1,3-литровый бензиновый мотор с механической коробкой передач «в базе» и с вариатором в топовой версии Luxury CVT. Базовая версия неплохо оснащена, и уже в штатной комплектации автомобиль имеет  ABS с EBD, 2 фронтальные подушки безопасности, складные задние сидения, кондиционер, электроусилитель руля, электростеклоподъемники, задний парктроник, обогрев зеркал.