Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

BMW представил новый кабриолет 2 Серии


BMW представил новый кабриолет 2 Серии

Новинка стала продолжателем дела открытого BMW 1 Серии, который был распродан по миру тиражом 130 тысяч экземпляров. В линейку кабриолетов 2 Серии, помимо прочих вариантов, входит и М-версия BMW M235i.

Базовым мотором для нового кабриолета станет 2,0-литровый 184-сильный турбомотор версии 220i. Также доступны 2,0-литровый 190-сильный турбодизель, потребляющий не более 7 литров топлива в смешанном цикле, 2,0-литровый 245-сильный турбомотор версии BMW 228i и топовый вариант – BMW M235i мощностью 326 л.с., выдаваемых 3,0-литровым турбодвигателем.

Кабриолет BMW 2 серии

Для BMW 2 Серии был заново разработан матерчатый верх с электроприводом, который имеет повышенную теплоизоляцию и оптимизированный акустический комфорт. Поднять или опустить крышу можно нажатием клавиши в салоне на скорости до 50 километров в час.

BMW 2 серии кабриолет оснащается активными аэродинамическими шторками Air Curtain и системой Auto Start Stop в сочетании как с механической, так и с АКПП. Управляемость и плавность хода обеспечены заднеприводной компоновкой с продольно расположенным двигателем, идеальному распределению веса по осям и высокотехнологичному шасси. Двухрычажные передние и пятирычажные задние подвески были заново настроены специально для BMW 2 серии Кабриолет. Электрический усилитель рулевого управления, эффективная тормозная система, а также система динамической стабилизации DSC с функцией электронной блокировки межколесного дифференциала входят в стандартное оснащение.

Цени и дата начала продаж на российском рынке нового кабриолета BMW 2 Серии пока что не озвучены.

Кабриолет BMW 2 серии салон