Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый Chery Tiggo 5 удивит россиян


Новый Chery Tiggo 5 удивит россиян

Новый китайский кроссовер сделан заметно качественнее, чем его предшественник, но и платить за него придется не как за рядового «китайца».

Продажи нового поколения Chery Tiggo в России уже стартовали. И автомобилю есть чем нас удивить: переднеприводный (пока вариантов с полным приводом не предусмотрено, но их появление более чем вероятно) кроссовер с 2,0-литровым 137-сильным мотором симпатичнее предшественника и внутри и снаружи, только вот цены кусаются.

В список стандартного оснащения включены антиблокировочная система тормозов (ABS) с системой распределения тормозных усилий (EBD), датчики парковки, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, литые диски R17, передние противотуманные фары, электрические стеклоподъемники всех дверей, подогрев передних сидений, водительское кресло с ручной регулировкой в 6 направлениях, кондиционер и много других приятных опций.

В «базе» Chery Tiggo 5 можно купить за 650 000 рублей, а с вариатором – от 769 000 рублей. Дешевле оказываются не только китайские конкуренты, но и сверхпопулярный Renault Duster, заслуживший признание у российских автомобилистов.