Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lifan выводит на рынок РФ седан D-класса


Lifan выводит на рынок РФ седан D-класса

Китайские автомобили — это не только дешевые мини-седаны и аскетичные кроссоверы с передним приводом. Lifan представил на своем стенде новый седан 820, который призван потеснить конкурентов по сегменту больших комфортабельных седанов.

Новый Lifan 820 (на фото внизу) имеет длину 4 865 мм, ширину – 1 835 мм и высоту – 1480 мм. Колесная база составляет 2775 мм. Под капотом нового Лифана будет работать 1,8-литровый 133-сильный мотор, также знакомый россиянам по кроссоверу Lifan X60 и седану Lifan Cebrium.

В списке штатного оснащения покупателей ждет система запуска двигателя без ключа, двухзонный климат-контроль, продвинутая мультимедиа система с цветным сенсорным экраном, обшитый натуральной кожей руль с кнопками. Кроме того, новый седан будет иметь немало приятных опций, таких как электрорегулировки сидений водителя и переднего пассажира, камеру заднего вида, панорамный люком и датчики дождя и света.

Приятной деталью нового Lifan 820 станет впечатляющих размеров багажник, который вмещает свыше 600 литров груза.

Кроме нового седана D-класса, Lifan также представил новый седан Solano (на фото сверху), который обладает двигателем с системой автоматического изменения фаз газораспределения VVT, а за передачу колесам крутящего момента отвечает бесступенчатый вариатор. Напомним, что в предыдущей версии Lifan Solano имел 1,6- и 1,8-литровые моторы мощностью 106 и 125 л.с., комплектуемые как механической, так и вариаторной КПП (только 1,6-литровый).

Новый Lifan 820 2015