Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Cadillac привезет в Европу новый флагманский седан


Cadillac привезет в Европу новый флагманский седан

Старый Свет станет одним из главных регионов сбыта будущего флагманского седана Cadillac LTS, разработка которого будет окончена к концу следующего года.

Новый люксовый седан Cadillac, получивший в Интернете имя LTS, инженеры североамериканской компании строят на заднеприводной платформе Omega. Для флагманского автомобиля подготовят сверхмощные бензиновые силовые установки V6 и V8 и автоматическую коробку передач. Каждый из агрегатов будет развивать не меньше четырех «сотен» лошадиных сил. Для топовой версии конкурента Mercedes-Benz S-класса и BMW 7-й серии будет доступна система полного привода.

«Cadillac стремимся к тому, чтобы ключевые машины были представлены на каждом рынке, поэтому мы планируем предложить новый флагманский седан европейским автолюбителям», — рассказал на правах анонимности представитель компании журналистам Inautonews,

Cadillac LTS, внешность которого выполнят по мотивам концептуальных моделей Ciel и Elmiraj, окажется не только самым крупным и роскошным автомобилем компании, но и наиболее дорогим. Ориентировочная цена новинки составит свыше $100 000.