Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новые кроссоверы Hyundai откроются посетителям ММАС-2014


Новые кроссоверы Hyundai откроются посетителям ММАС-2014

Речь идет о новом концепт-кроссовере и об обновленной версии Hyundai Sante Fe образца 2015 года. Цена машины – по сравнению с нынешним поколением – не изменится.

Новый Hyundai Sante Fe будет стоить от 1 379 000 до 1 770 000 рублей, также как и нынешняя модель вседорожника. Автомобиль-новинка будет продаваться в комплектациях Comfort, Dynamic и Sport, а двигателей будет два – 2,4-литровый бензиновый мотор и 2,2-литровый турбодизель. Мощность силовых агрегатов составит 175 и 197 л.с.

Снаружи рестайлинговый Hyundai Santa Fe можно отличить по иной радиаторной решетке с хромом нового оттенка. А если приглядеться к списку допоборудования, то там можно заметить электропривод крышки багажника.

Кроме вседорожника Santa Fe с новым дизайном, корейская фирма предложит россиянам концептуальный кроссовер Intrado, на примере которого Hyundai покажет свой взгляд на то, какими будут автомобили следующих выпусков. Дизайн концепт-кара – первый проект, сделанный под руководством Питера Шрайера, которого в январе 2013 года назначили президентом и директором по дизайну Hyundai Motor Group.

концепт-кар Hyundai Intrado