Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Хэтчбек на базе Datsun On-DO представят на ММАС-2014


Хэтчбек на базе Datsun On-DO представят на ММАС-2014

Компания Datsun подтвердила скорую премьеру второй модели для России. По всей вероятности, речь идет о хэтчбеке Datsun On-DO, который многие СМИ уже окрестили Datsun Mi-DO.

Презентация нового Datsun пройдет в первый день открытия автосалона — 27 августа. Как утверждают в японской компании, новый компактный автомобиль будет сочетать в себе привлекательный дизайн, функциональность и универсальный салон. Поэтому если речь идет не об универсале, то однозначно о хэтчбеке.

Новая, уже вторая по счету в России модель Datsun расширит модельную линейку и станет дополнением для седана Datsun on-DO, выпуск которого стартовал на мощностях АвтоВАЗа в Тольятти в июле 2014 года. Седан on-DO уже можно заказать в автосалонах Datsun в некоторых регионах России.

Стартовая цена Datsun on-DO составит от 329 тысяч рублей. Стоимость самой богато оснащенной версии седана составит 445 000 рублей. В комплектацию Dream войдут мультимедийная система с 7-дюймовым цветным экраном с навигацией, передние и боковые подушки безопасности, а также множество других приятных и полезных опций. Сколько попросят за новый хэтчбек пока не сообщается.

новый седан Datsun

Напомним, что недавно Datsun сообщил о введении программ льготных условий кредитования и страхования своих автомобилей. Всем, кто приобретает автомобили японского бренда в кредит по программе Datsun Finance в подарок оформляется полис Каско. Также клиентам программы  доступны услуги «Защита кредита» (СК берет на себя обязательства по погашению кредита, если у заемщика возникнут проблемы со здоровьем или работой) и «Datsun 3+» (на случай непредвиденных расходов, связанных с ремонтом автомобиля на 4 и 5 год пользования автомобилем, когда закончится гарантия).

Дилерские центры компании Datsun будут в ближайшее время открыты в городах: Москва, Волгоград, Воронеж, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Рязань, Самара, Ульяновск, Хабаровск, Екатеринбург, Казань, Тюмень, Челябинск, Уфа.

DATSUN_on-DO_INT02DATSUN_on-DO_INT07