Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новая Toyota Camry увидит свет на Московском Автосалоне


Новая Toyota Camry увидит свет на Московском Автосалоне

Европейская премьера новой Toyota Camry пройдет на Московском международном автоcалоне-2014. Первый показ модели прошел на Нью-Йоркском международном автошоу.

На сегодняшний день Toyota Camry собирают на десяти производственных площадках компании, одна из которых находится в Шушарах, под Санкт-Петербургом. В Северной столице модель бизнес-класса Toyota собирают уже более 7 лет методом полного производственного цикла, а доля российского рынка модели Camry превышает 25% данного сегмента.

Под капотом модели Toyota Camry 2015 будут работать 2.5-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 181 л.с., 3,5-литровый V6 мощностью 272 л.с. и гибридный мотор, состоящий из 2,5-литрового атмосферника и электромотора суммарной мощностью порядка 203 л.с

В отличие от прежней модели, новинка имеет новый передний бампер с крупной радиаторной решеткой и массивным воздухозаборником, новые фары и иные боковые зеркала, а также обновленные задние фонари.

В более дорогих версиях автомобиль оснащают спортивной подвеской с уникальными амортизаторами, иными пружинами и пересмотренной системой рулевого управления, тогда как в колесных арках появляются 18-дюймовые легкосплавные колесные диски необычного дизайна. Изменения в интерьере включают дополнительную звукоизоляцию, новые материалы в отделке и пересмотренную панель приборов с 4,2-дюймовым TFT дисплеем. На центральной консоли нашлось место розетке под 12V, входу USB и дополнительной беспроводной системе зарядки смартфона.