Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Chery выпускает еще один суббренд


Chery выпускает еще один суббренд

Специально для тех, кому на модели Chery не хватает денег, китайская компания разработала новый бренд Cowin Auto. Автомобили этой марки будут еще дешевле, чем модели Chery. Рассчитывают в компании, в основном, на молодых китайцев.

Собственно говоря, пока что информации о том, будет ли свежий бренд Cowin Auto выпущен за пределы Поднебесной, не сообщается. Представить публике новую марку и её первые автомобили планируется в сентябре 2014 года на выставке в одном из наиболее перспективных городов Китая — Шеньду (Chengdu).

Нет сомнений, что технологически новые модели компании, среди которых будут как компактные седаны и хэтчбеки, так и универсалы, заимствуют платформы, двигатели и прочие технологии у моделей Chery.

Отметим, что несколько лет назад Chery вывела на рынок новый автомобильный бренд Qoros, продукция которого в первую очередь предназначена для автолюбителей из Европы. Первым автомобилем компании стал компактный седан Qoros 3, который будет позиционироваться как нечто более дорогое и качественное, чем модели Chery.