Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый Hyundai i20 представлен в Интернете. Официально


Новый Hyundai i20 представлен в Интернете. Официально

После того, как в Интернет появилась серия тизеров и неофициальных и шпионских фото, компания Hyundai, наконец, показала, как на самом деле будет выглядеть новый хэтчбек i20.

Премьера компактной корейской модели состоится в октябре 2014 года на Парижском Международном Автосалоне, а в продаже новый Hyundai можно ждать в 2015 году. Свежую генерацию Hyundai i20 создали в рамках дизайнерской концепции «струящиеся линии 2.0». Над дизайном модели потрудились в европейском дизайн-бюро компании в немецком Рюссельхайме.

Под капотом новый 3- и 5-дверных хэтчбеков будут находиться 1,0-литровый 74-сильный мотор, 1,2-литровый 84-сильный агрегат с предыдущего поколения, два варианта дизельного двигателя CRDi объемом 1,4-литра мощностью 90 и 100 л.с. Также новый Hyundai i20 получит 1,1-литровый мотор мощностью 74 л.с.

Новое поколение Hyundai i20 будет иметь те же двигатели, что и нынешняя версия автомобиля. В России Hyundai i20 уходящего поколения уже не предлагают, и, вероятнее всего, не будут продавать на нашем рынке и новое поколение. Причина проста: чтобы не мешать продажам главного корейского бестселлера — Hyundai Solaris, выпуск которого налажен в Санкт-Петербурге.

новый hyundai_i20 2015