Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Cadillac CTS 2015 лишили самого главного


Cadillac CTS 2015 лишили самого главного

После того, как в Cadillac CTS мелькнул в рекламе мультимедийной системы OnStar, настало время Cadillac раскрыть информацию и по самому автомобилю.

Главное отличие рестайлинговой версии модели — исчезновение киля с капота; линия вертикальной симметрии сохранилась разве что на канте радиаторной решетки и на бамперах, тогда как капот — по-прежнему рельефный, но без киля — изменен кардинально. Фары базовых комплектаций имеют галогеновые лампы, тогда как за доплату клиентам предложат ксеноновые лампы с системой адаптивного освещения. Более навороченные версии получат также хромированные либо черные радиаторные решетки, подсветку дверных ручек, активные заслонки радиаторной решетки, 19-дюймовые колеса и несколько эксклюзивных цветов окраски.

Линейка моторов начинается 2,0-литрвым бензиновым турбомотором, выдающим 276 л.с. и 400 Нм крутящего момента. В более дорогих версиях под капотом новых Cadillac CTS 2015 могут быть обнаружены 3,6-литровые V6 мощностью 325 л.с. Самый мощный мотор — также с конфигурацией V6 3,6 литра — снабжен двойным турбонаддувом и выдает 426 л.с. и 583 Нм крутящего момента в пике. Топовый вариант может быть представлен только в заднеприводной версии (с задним дифференциалом повышенного трения), тогда как более слабые версии также компонуются полноприводной трансмиссией.

Все автомобили поступают на рынок с 8-скоростными «автоматами» с лепестками переключения на руле.

О том, насколько вырастет цена автомобиля после рестайлинга пока не сообщалось. В России самый доступный седан Cadillac CTS стоит 1 995 000 рублей. Кроме того, на нашем рынке также можно приобрести двухдверные купе CTS и CTS-V.