Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Интерьер нового Kia Sorento: первые иллюстрации


Интерьер нового Kia Sorento: первые иллюстрации

В Интернете появились иллюстрации салона нового Kia Sorento, который будет представлен публике в рамках Парижского Международного Автосалона в октябре 2014 года.

Как говорят корейцы, автомобиль «поднимет планку роскоши» в своем сегменте, что должно найти отражение на исполнении передней панели в интерьере. В частности, автомобиль получит сенсорный экран мультимедийной системы, дорогие и качественные материалы отделки и даже стильный джойстик селектора автоматической трансмиссии, Кроме того, судя по изображениям, центральный дисплей может быть разделен на две части, чтобы одновременно транслировать различные программы для водителя (например, навигация) и пассажира (телевизионную картинку или видео с жесткого диска).

Sorento new concept

Как сообщают в Kia, интерьер нового Sorento был выполнен в «стиле швейцарских часов»; вероятно, авторами имелось в виду сочетание черных и серебряных материалов в отделке дефлекторов системы обдува и экрана центрального дисплея.

По габаритам новый Kia Sorento будет больше, чем 4,7-метровый кроссовер-предшественник. Благодаря увеличенной колесной базе нам обещают больше пространства на втором и третьем ряду сидений. Нынешняя версия Kia Sorento доступна в России по цене 1 264 900 рублей — ровно столько попросят за переднеприводный кроссовер с бензиновым 175-сильным мотором объемом 2,4 литра.

Sorento new concept