Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Skoda Rapid и Yeti отправят в Monte Carlo


Skoda Rapid и Yeti отправят в Monte Carlo

Skoda анонсировал скорое появление на рынке трех новых автомобилей лимитированной серии Monte Carlo. Речь идет о ситикаре Citigo, хэтчбеке Rapid Spaceback и кроссовере Yeti.

Малолитражка Skoda Citigo Monte Carlo безошибочно узнается по нанесенным на кузов аппликациям, окрашенным в черный цвет корпусам наружных зеркал, затонированным стеклам. Для улучшения управляемости машины инженеры понизили на 15 мм подвеску ситикара и поставили его на 15-дюймовые легкосплавные диски. Интерьер новинки преобразился за счет установки трехспицевого рулевого колеса с кожаной оплеткой, новых сидений и двухцветных ковриков. Помимо этого, в салоне появились черный потолок и новые материалы отделки. Кроссовер Skoda Yeti Monte Carlo, построенный на базе машины в комплектации Ambition, имеет двухцветную окраску экстерьера, видоизмененные бамперы и легкосплавные диски диаметром 17 дюймов. В список штатного оснащения производитель добавил спортивные сиденья, стальные налкдаки на педали и биксеноновую головную оптику.

Информацией о хэтчбеке Rapid Spaceback Monte Carlo, который выйдет на рынок осенью, Skoda с общественностью пока не делится.

Montecarlo Skoda Rapid SB