Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Каким будет новый Hyundai i20


Каким будет новый Hyundai i20

Корейская компания Hyundai выпустила несколько иллюстраций грядущего поколения хэтчбека i20 нового поколения. Практически одновременно появился и видео-тизер новинки.

Новое поколение Hyundai i20 будет выполнено в соответствии с дизайнерской концепцией «струящиеся линии 2.0». Над дизайном модели потрудились в европейском дизайн-бюро компании в немецком Рюссельхайме.

Вероятнее всего, новое поколение «ай-двадцатого» будет иметь те же двигатели, что и нынешняя версия автомобиля. В России Hyundai i20 уходящего поколения уже не предлагают, и, вероятнее всего, не будут продавать на нашем рынке и новое поколение. Причина проста: чтобы не мешать продажам главного корейского бестселлера — Hyundai Solaris, выпуск которого налажен в Санкт-Петербурге.

новый Hyundai i20

Напомним, что 16 июня на заводе в Санкт-Петербурге журналистам и дилерам Hyundai был представлен обновленный Hyundai Solaris. У Соляриса изменилась передняя и задняя оптика, дневные ходовые огни сползли с фар на противотуманные огни, сала чуть более вычурной форма задних противотуманок. Кроме того, автомобиль получил 6-ступенчатые механические и автоматические КПП, а также новые цвета кузова.

Увидеть новый Hyundai i20 живьём можно будет в начале октября на Парижском автосалоне, но онлайн-презентация состоится уже 11 августа 2014 года.