Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

FIAT опубликовал фотосессию нового Freemont Cross


FIAT опубликовал фотосессию нового Freemont Cross

Новый кроссовер Fiat Freemont Cross, являющейся перелицованным Dodge Journey Crossroad, готовится к премьере для европейского рынка, которая состоится нынешней осенью.

Кроссовер получит дизельные двигатели серии Multijet II объемом 2,0 литра (140 л.с.) с 6-ступенчатой и ​​механической коробкой передач (с приводом на передние колеса) и 170-сильным дизелем объемом также 2,0 литра, который предлагается как в моноприводном исполнении с механической коробкой передач, так и в версии AWD исключительно с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Fiat Freemont Cross

По сравнению со стандартным Freemont, новый Cross имеет иную отделку салона с дополнительными элементами, такими как 8,4-дюймовый сенсорный экран спутниковой навигационной системы, DVD-плеер, слот для карт SD, подключение Bluetooth, камера заднего вида (для облегчения парковки) и аудиосистема Alpine премиум-класса с 6 динамиками, 368-ваттным усилителем и сабвуфером. Другие стандартные функции Фримонт-Кросса — сиденье водителя с электрическими регулировками в 10 направлениях, подогрев и система складывания наружных зеркал заднего вида, шесть подушек безопасности, система бесключевого доступа и запуска двигателя, а также кнопки управления аудиосистемой и бортовым компьютером на руле.

Снаружи пакет Cross добавляет новые бамперы с серебряными и черными вставками, более низкие боковые пороги, черную решетку радиатора, а также 19-дюймовые черные легкосплавные диски. Внутри дизайнеры дополнили автомобиль спортивными сидениями с обшивкой из черной кожи со светло-серой прострочкой, а также графитовыми планками в отделке приборной панели и дверей.

Fiat Freemont Cross