Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Дебют Chevrolet Tracker может состояться на ММАС-2014


Дебют Chevrolet Tracker может состояться на ММАС-2014

Московский автосалон рассматривается руководством компании Chevrolet как потенциальная «сцена» для премьеры нового Шевроле Трекер.

В российском представительстве компании еще до конца не определились, будут ли показывать москвичам и гостям столицы новый Chevrolet Tracker в конце августа. Либо пытаются сохранить интригу. Корреспонденту издания «Автосреда« в российском офисе Шевроле подтвердили, что в их планах действительно фигурирует показ Tracker на ММАС-2014, однако, точного ответа об участии кроссовера пока не принято.

Ранее поступала информация о том, что Chevrolet Tracker будет предложен россиянам в двух модификациях: с турбированным мотором 1.4 л (мощностью 140 л.с.) в полноприводом исполнении либо с мотором без турбонагнетателя объемом 1.8 л (той же мощности 140 л.с.) как в переднеприводом виде, так и с полным приводом — за доплату. Возможная цена компактного Tracker в стандартной комплектации  — по нашим прогнозам — около 700 000 рублей.

Примечательно, что Chevrolet Tracker уже доступен на европейском рынке, правда, под названием Chevrolet Trax. Возможно, чтобы избежать прозвища «трах», на российском рынке для модели было подобрано иное имя. Новый Тракер сделан на общей базе с Opel Mokka, но, вероятнее всего, маркетологи «разведут» идентичные во многом автомобили при помощи различной комплектации, а также сочетания типов привода и двигателей, чтобы избежать внутренней конкуренции и охватить как можно более широкую аудиторию.

А вот, что думают о новом Chevrolet Tracker украинские коллеги: