Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый Hyundai Solaris представят недалеко от места производства


Новый Hyundai Solaris представят недалеко от места производства

Обновленную версию Hyundai Solaris представят в Санкт-Петербурге. Презентация пройдет 16 июня, точное место премьеры пока неизвестно.

Седаны и хэтчбеки, претерпевшие легкий рестайинг, уже начали выпускать на российском предприятии Hyundai. Как сообщает Hyundai Solaris Club, дилеры марки начнут продажи сразу же после премьеры. При этом известно, что пара десятков Солярисов уже выпущены заводом в мае 2014 года.

До обновления седан Hyundai Solaris продавали по цене от 467 900 рублей, но с 16 июня цена Solaris может вырасти на несколько десятков тысяч рублей.

Двигатели не изменятся; автомобиль будут оснащать 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми моторами, тогда как в наборе предлагаемых трансмиссий стоит ожидать новостей. В частности, недавно стало известно о том, что обновленные Kia Rio, (также собираемые на российском заводе в Санкт-Петербурге вместе с Hyundai Solaris) будет иметь 6-ступенчатые автоматическую и механическую трансмиссии. Вероятно, что Солярисы после рестайлинга разделят с Киа Рио эти узлы.

Кроме новых КПП, Hyundai Solaris может получить еще и ряд дополнительных опций, включенных в некоторые комплектации.

Ожидается, что обновленный Хёндай Солярис покажут прессе и гостям церемонии на территории завода Hyundai на севере Санкт-Петербурга.