Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый кроссовер Bentley «засветился» на видео


Новый кроссовер Bentley «засветился» на видео

Компания Bentley, занятая разработкой первого в истории марки кроссовера, решила заинтриговать автолюбителей публикацией видео-тизера «паркетника», который позволяет составить первое впечатление о дизайне новинки.

После просмотра видеоролика можно сделать вывод о том, что дизайн «передка» кроссовера Bentley «слизан» с модели Continental GT: с купе вседорожник роднит стилистика решетки радиатора и головной оптики. В короткометражном «фильме» также можно разглядеть крышку багажника кроссовера со светодиодными фонарями, которые своей формой напоминают фары автомобиля Flying Spur, передние крылья с вентиляционными отверстиями, изящные ручки дверей и стильные легкосплавные диски.

К сожалению, никакой информации касательно технического оснащения кроссовера Bentley компания не предоставила. По предварительным данным, автомобиль, который станет самым мощным и роскошным вседорожником планеты, будет комплектоваться тремя силовыми установками. На выбор потребителям предложат бензиновые двигатели V8 и W12 мощностью 500 и 600 л.с. и «розеточную» гибридную установку, развивающую свыше 400 «лошадей».

Первый в истории Bentley кроссовер будет производиться в четырех-, пяти- и семиместной модификации. Основными рынками сбыта модели стоимостью около €150 000 называют российский и китайский. Премьера «паркетника» Bentley пройдет на одном из автосалонов 2016 года.