Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обновленный Nissan Juke оценили


Обновленный Nissan Juke оценили

Пока российские автолюбители пребывают в неведении относительно сроков появления у отечественных дилеров рестайлингового кроссовера Nissan Juke, потребители из Великобритании уже сегодня знают не только дату выхода модели, но и цену «Джука».

На рынок Туманного Альбиона Nissan Juke поступит в первый Kvinnor Canada Goose летний месяц в четырех комплектациях: Visia, Acenta, Acenta Premium и Tekna (не парьтесь запоминанием, в России будут иные версии) и четырьмя силовыми установками. На выбор покупателям будут предложены бензиновые двигатели мощностью 115, 117 и 190 л.с. и 110-сильный дизель. Агрегаты будут сочетаться с механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором. Позднее на рынок выйдет и «заряженный» в Nismo кроссовер Nissan Juke, укомплектованный модернизированной 1.6-литровой бензиновой установкой, мощность которой инженеры подняли с 200 до 218 л.с., а крутящий момент увеличили с 250 до 280 Нм.

Стоимость обновленного бестселлера Canada Goose
на рынке Великобритании варьируется от £13,420 до £22,670. В пересчете на рубли базовый автомобиль будет стоить порядка 806 000 рублей. В наиболее бедной комплектации автомобиль имеет CD-аудиосистему с MP3 и разъемом AUX, полный электропакет, дневные ходовые огни, 16-дюймовые диски, кондиционер и датчик давления в шинах. «Паркетник» в наиболее богатом исполнении порадует будущего владельца наличием Bluetooth, USB-разъема, климат-контроля, датчиками дождя и света, мультимедией с навигацией и камерой заднего вида, а также системами слежения за мертвыми зонами и предупреждения о сходе с полосы движения.