Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

MINI провел микрорестайлинг Countryman


MINI провел микрорестайлинг Countryman

Отличить одно поколение модели MINI от другого — задача не из легких. Достаем микроскоп и пытаемся обнаружить изменения, произошедшие в экстерьере и интерьере.

Для международного мотор-шоу в Нью-Йорке MINI подготовила рестайлинговую версию кроссовера Countryman. Чтобы автолюбители не утруждали себя поисками метаморфоз, которые произошли во внешности модели, в пресс-релизе MINI сообщается, что кроссовер обзавелся модернизированной решеткой радиатора, светодиодными ходовыми огнями иной формы и новыми легкосплавными дисками. Для полноприводной модификации «паркетника» отныне будут доступны светодиодные EX300 противотуманки. Салон машины преобразился за счет установки последнего поколения мультимедийного комплекса MINI Connected и хромированных вставок, которыми декорированы, в частности, воздуховоды печки и рычаг коробки передач.

Британский автопроизводитель не забыл модернизировать и техническую «начинку» Countryman. Инженеры MINI подкинули семь «лошадей» 1.6-литровому турбированному агрегату, который до рестайлинга развивал 173 л.с. С форсированным движком кроссовер за 7,5 с. разгоняется с нуля до 100 км/ч и развивает максимальную скорость 218 км/ч.

На территории Европы продажи MINI Countryman
070-461 2015 модельного года начнутся в июле текущего года.

mini-countryman2