Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый Lifan X80 доедет до России в 2016 году


Новый Lifan X80 доедет до России в 2016 году

Недавно кроссовер замелькал на фотографиях, распространенных по Интернету. В среду 14 октября РГ стал известен срок приезда автомобиля в Россию.

Информация касательно свежего китайского кроссовера популярной в Китае и России марки на данный момент скудная. Известно пока лишь о двигателе объемом 2,4 литра мощностью свыше 160 л.с., а также о 200-сильном турбомоторе объемом 2,0 литра, которыми будут компоновать кроссовер.

lifan-x80-china-2-660x467

Кроме того, мы знаем, что новый Lifan X80 получит интерьер, вмещающий до 7 пассажиров, а также неплохой уровень оснащения: машина получит семиместный салон и автоматическую трансмиссию. В базовой комплектации будут доступны многофункциональный руль, подогрев передних сидений, кондиционер и мультимедийная система. Кроме того, авто будет иметь автоматическую КПП.

Обновленный Lifan X60

Тащитесь от китайских машин? Жмите на фото, штудируйте каталог китайских авто!

Кроме X80, компания Lifan планирует привезти в Россию кроссовер X70, который недавно показали публике на автосалоне в Шанхае. Также РГ сообщает, что в 2016 году кроссовер Lifan X80 окажется на конвейере предприятия, которое китайская компания возводит в ОЭЗ «Липецк».

Добавим, что в Черкесске на заводе Derways до окончания 2015 года стартует сборка флагманского китайского седана Lifan 820, который будут продавать в России уже в начале 2016-ого года. Ранее мы сообщали, что на российском рынке Lifan 820 будет иметь «очень демократичную» цену. В максимальном оснащении Lifan 820 будет стоить около 800 000 — 850 000 рублей, что сделает седан лучшим предложением в классе. В топовой комплектации машина будет иметь фронтальные и боковые подушки безопасности, патктроник, светодиодные задние фонари и дневные огни, круиз-контроль, климат-контроль, мультимедию с сенсорным экраном, системы ABS, EBD, BAS, ESP и помощи при торможении, обогрев лобового стекла, люк с электроприводом, систему доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки.