Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Рестайлинговый Kia Cee’d дебютирует осенью


Рестайлинговый Kia Cee’d дебютирует осенью

Один из главных стиляг продуктовой линейки Киа автомобиль Cee’d второго поколения по осени получит обновленную внешность и более современное техническое оснащение.

Факт разработки рестайлинговой версии Киа Сид подтверждают выложенные в Сеть изданием Carscoop фотографии прототипа. Под черным покрывалом, окутывающем кузов машины, скрыты модернизированная фирменная решетка Kia под названием «улыбка тигра», обновленные бамперы и усовершенствованные фонари. Интерьер Kia Cee’d по-прежнему смотрится свежо и оригинально, так что дизайнеры не должны вносить какие-либо существенные коррективы в стилистику салона. Вмешательство в интерьер будет ограничено установкой обновленного мультимедийного комплекса и появлением новых цветовых решений.

Рестайлинговый Kia Cee'd

В гамму моторов фейслифтингового Kia Cee’d войдут хорошо знакомые по текущей версии машины бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 90 до 204 л.с. Шестиступенчатую автоматическую коробку передач компания заменит на недавно разработанный 7-скоростной «робот» с двумя сцеплениями.

Рестайлинговый Kia Cee'd

Официальная премьера рестайлингового автомобиля Kia Cee’d может состояться в сентябре на автосалоне во Франкфурте.