Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Mazda перестала скрывать цену обновленного CX-5


Mazda перестала скрывать цену обновленного CX-5

Японская марка Мазда опубликовала прайс-лист обновленного кроссовера CX-5 для рынка Великобритании, где продажи машины стартуют весной.

В Великобритании цена обновленного автомобиля СХ-5 будет варьироваться от 22 295 до 30 595 фунтов стерлингов. В список базового оснащения «паркетника» — SE-L — входят электропакет, регулируемое по высоте водительское кресло, электронный стояночный тормоз, передняя оптика с функцией «дорога к дому», а также мультимедийный комплекс Multimedia Commander.

Интерьер Mazda CX-5

В более богатых версиях под названием SE-L Lux и Sport Nav машина имеет 7-дюймовый цветной дисплей, информационно-развлекательный комплекс MZD Connect, светодиодные дневные ходовые огни и противотуманки, цифровое радио, навигацию, 19-дюймовые диски. В качестве опции доступны головные LED-фары, системы удержания машины в полосе движения, контроля мертвых зон, предупреждения о помехах позади автомобиля и автоматического торможения (City Brake Support), которая работает на скорости от 3,2 до 8 км/ч.

В Великобритании рестайлинговая версия Mazda CX-5 будет доступна с 2,0-литровым бензиновым мотором и дизельным двигателем объемом 2,2 литра. Установки агрегатируются с 6-ступенчатой механической трансмиссией и 6-скоростной автоматической коробкой передач.

Mazda 2 будет седаном

Кликайте на фото и вы узнаете, сколько стоит новое поколение Mazda2