Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый кроссовер Kia продолжает играть роль фотомодели


Новый кроссовер Kia продолжает играть роль фотомодели

Серийный кроссовер Kia KX3 был запечатлен на фотокамеру во время дорожных тестов. Отсутствие маскировки на кузове машины подтверждает догадки журналистов о скорой премьере модели.

Внешне отличить серийный вариант кроссовера от его концептуальной версии не так просто. Прототип выделяется на фоне шоу-кара видоизмененными противотуманными фонарями, переработанными светодиодными фарами, новой графикой головной и задней оптики. Также изменениям подверглись задние светоотражатели и наконечники выхлопной системы, информирует Autohome.

Кроссовер Kia KX3

Жмите на фотографию, чтобы увидеть другие снимки Kia KX3

В Поднебесной машину будут продавать с атмосферным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 123 л.с. и турбированным мотором точно такого же объема. Агрегат с технологией турбонаддува имеет мощность 200 л.с. и крутящий момент 264 Нм. В пару к атмосферному мотору отрядят 6-ступенчатую механическую коробку передач и 6-скоростную автоматическую трансмиссию, а турбодвигатель будет идти в паре с 7-диапазонным «роботом».

В Китае цена кроссовера Киа будет варьироваться от 110 000 ($17 710) до 170,000 юаней ($27,367). В список оснащения модели войдут передние и боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости, кнопка запуска двигателя, светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, электропакет и другое оборудование.