Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый кроссовер Kia попал в поле зрения папарацци


Новый кроссовер Kia попал в поле зрения папарацци

В Киа не стали затягивать с разработкой серийной версии концептуального кроссовера KX3. С момента премьеры шоу-кара в Гуанчжоу до первых тестов машины прошло всего несколько недель.

Отличий между концептом и серийной моделью Kia KX3 не так много. Главное несоответствие с внешностью концепта — видоизмененные противотуманные фонари. Обозреватели CotD также обнаружили у машины другие колесные диски, иную начинку передних и задних фонарей, задние светоотражатели нового дизайна.

Кроссовер Kia KX3

Автомобиль проектируется корейской компанией с прицелом на китайский рынок, поэтому россияне вряд ли увидят новый мини-паркетник Kia. В Поднебесной машину будут продавать с атмосферным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 123 л.с. и турбированным мотором точно такого же объема, сообщает autohome.com.cn. В пару к агрегатам предусматриваются 6-скоростная «механика», 6-ступенчатый «автомата» и 7-диапазонный «робот».

новый кроссовер Kia kx3

Нажмите на фотографию, чтобы узнать еще больше сведений о новом кроссовере Kia KX3

В список оснащения модели войдут передние и боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости, кнопка запуска двигателя, светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, электропакет и другое оборудование.

В Китае цена кроссовера Киа будет варьироваться от 110,000 ($17,840) до 170,000 юаней ($27,320).