Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый китайский кроссовер Qoros будет стоить свыше 1 млн рублей


Новый китайский кроссовер Qoros будет стоить свыше 1 млн рублей

Во вторник, 16 декабря, в Китае будет дан старт продажам городского внедорожника Qoros 3 City SUV.

Первый в продуктовой линейке Qoros кроссовер в Китае будет продаваться по цене около 140 000 юаней или по-нашему 1 287 375 рублей по курсу ЦБ на утро понедельника. В эту сумму включены кожаный салон, информационно-развлекательный комплекс Multi Media Hub с сенсорным экраном, 17-дюймовые диски, полный электропакет, система запуска двигателя с ключа.

Qoros 3 City SUV

Под капотом у Qoros 3 City SUV — турбированный 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 156 л.с. и максимальным крутящим моментом 210 Нм. В сочетании с 6-ступенчатой ручной коробкой передач двигатель ускоряет «паркетник» до 100 км/ч за 10,1 секунды, а с 6-скоростной роботизированной трансмиссией DCT установка позволяет машине достигать первой «сотни» за 10,8 секунды. Максимальная скорость кроссовера Куороса составляет 205 км/ч.

Qoros 3 City SUV

Как сообщал Car of the Day, компания Qoros сегодня сфокусирована на развитии бизнеса в Китае, но в ближайшем будущем Qoros намерена активнее осваивать и европейский рынок. В числе наиболее лакомых кусков старосветского рынка руководство бренда видит Россию, поэтому появление кроссовера 3 City SUV в нашей стране вполне реально.

Лифан X60

Хотите знать о скидках на китайские модели в России? Жмите на фотографию