Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Cadillac ATS-V Coupe: американский ответ BMW M4


Cadillac ATS-V Coupe: американский ответ BMW M4

В Интернет «утекли» первые фотографии самой мощной модификации заднеприводного купе Cadillac ATS. Полномасштабная премьера автомобиля, который метит в соперники BMW M4 и Mercedes-Benz C63 AMG, пройдет через несколько дней на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Новая модель Cadillac ATS-V Coupe смотрится намного агрессивнее стандартного купе Cadillac ATS Coupe. Спортивный характер машины выдают модернизированный бампер с карбоновым сплиттером, закрывающая решетку радиатора декоративная мелкоячеистая сетка, вентиляционные отверстия в капоте, крупный спойлер на багажника и четыре наконечника выхлопной системы. Салон преобразили накладки на пороги, карбоновые декоративные вставки и обновленный руль с «лепестками» переключения передач.

По предварительным сообщениям иностранных сайтов, Cadillac ATS-V Coupe имеет в моторном отсеке 3,6-литровый бензиновый агрегат с двумя турбинами. Двигатель V6 мощностью 450 л.с. сочетается с 6-ступенчатой ручной коробкой передач и 8-диапазонной автоматической трансмиссией.

О сроках появления машины на рынке и цене новинки в настоящий момент ничего не сообщается