Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Утилизация не поможет купить Lada Granta


Утилизация не поможет купить Lada Granta

АвтоВАЗ снова принимает машины на утилизацию и взамен выдает новые Lada. Все, кроме Lada Granta.

С 29 октября дилеры Lada снова стали отгружать клиентам автомобили по государственным программам субидирования. Сэкономить на покупке Lada можно до 50 00 рублей. Такую скидку дилеры АвтоВАЗ предоставляют при покупке авто по одной из двух льготных программ: зачет по схеме «Trade-in» или по схеме «утилизации». Дилерам необходимо предоставить паспорт владельца авто, копию ПТС (срок владения автомобилем от 6 месяцев), документ о снятии авто с учета в связи с утилизацией (это может быть или отметка в ПТС, или справка из ГИБДД, или оригинал карты учета ТС, заверенный печатью и подписью сотрудника ГИБДД), а также оригинал, (либо нотариально заверенная копия) Акта сдачи утилизируемого автомобиля утилизатору.

Исключением стала только Lada Granta. Эта модель стала самой востребованной по программе утилизации в сентябре-октябре, — комментирует пресс-служба АвтоВАЗа. — Поэтому в ближайшее время АвтоВАЗ будет обеспечивать только ранее поданные заявки на покупку седана Lada Granta.

Отметим, что недавно АвтоВАЗ начал продавать новые внедорожники Lada 4×4 Urban, которые отличаются от обычных Lada 4×4 рядом опций, в число которых входит: кондиционер, электростеклоподъемники, электрозеркала более качественная звукоизоляция, а также три новых цвета кузова с эффектом «металлик». Внешне можно распознать Lada 4×4 Urban по интегрированным в кузов бамперам, обновленной передней части кузова, и литыми дисками большим размером шин. Кроме того, был обновлен интерьер, доработанный с целью большего комфорта водителя и пассажиров.