Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обновленная Toyota Camry: дебют в начале ноября


Обновленная Toyota Camry: дебют в начале ноября

Завод компании Toyota в Санкт-Петербурге (Шушары) готов к серийному выпуску обновленных седанов Camry. Первые машины обещают выпустить уже в первую неделю ноября.

В отличие от прежней Toyota Camry, новинка имеет новый передний бампер с крупной радиаторной решеткой и массивным воздухозаборником, новые фары и иные боковые зеркала, а также обновленные задние фонари.

Внутри модель также слегка видоизменили; интерьер стал современнее, и теперь в салоне новой Toyota Camry образца 2015 модельного года можно встретить новую приборную панель и отделку сидений.

Toyota Camry интерьер

Салон обновленной Toyota Camry

Ранее Car of the Day сообщал, что под капотом модели Toyota Camry 2015 будут работать 2.5-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 181 л.с., 3,5-литровый V6 мощностью 272 л.с. и гибридный мотор, состоящий из 2,5-литрового атмосферника и электромотора суммарной мощностью порядка 203 л.с

На сегодняшний день Toyota Camry собирают на десяти производственных площадках компании, одна из которых находится в Шушарах, под Санкт-Петербургом. В Северной столице модель бизнес-класса Toyota собирают уже более 7 лет методом полного производственного цикла, а доля российского рынка модели Camry превышает 25% данного сегмента.