Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Mercedes-Benz познакомил с заряженными версиями С-класса


Mercedes-Benz познакомил с заряженными версиями С-класса

Немцы опубликовали фотографии и спецификации новых Mercedes-Benz C63 AMG и C63 AMG S.

Прежде всего, C63 AMG отличается агрессивным обвесом, который включает более спортивные бамперы, аэродинамические боковые юбки и задний диффузор, который находится в окружении четырех выхлопных трубы спортивной выпускной системы. Автомобиль также имеет выпуклый капот типичного авто с турбонаддувом, фирменную решетку радиатора AMG и 18-дюймовые литые диски.

Спортивный стиль продолжается в салоне; модель может похвастаться кожаной отделкой спортивных кресел, рулем с приплюснутым низом и педалями из нержавеющей стали. Другие заметные детали С63 AMGтипичный для AMG щиток приборов, пороги передних дверей с подсветкой и четкие аэмгешные коврики.

Под тем самым рельефным капотом скрывается 4,0литровый твин-турбированный двигатель V8, который развивает 475 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Мотор передает момент через семиступенчатую ​​AMG Speedshift, что позволяет седану разогнаться от 0 до 100 км/ч за 4,2 секунды.

Mercedes-Benz C63 AMG оснащен спортивной подвеской AMG RIDE CONTROL с трехступенчатыми регулируемыми амортизаторами. Автомобиль также имеет чувствительную к скорости спортивную систему рулевого управления AMG и вентилируемые и перфорированные тормозные диски, размером 360 мм спереди и 330 мм сзади.

C63 AMG S представляет из себя аналогичный автомобиль, но немногим лучше по каждому из возможных сравнительных показателей. Модель также получает композитные тормоза и 19-дюймовые легкие литые диски, а также электронную блокировку заднего дифференциала. Под капотом тот же 4,0литровый твин-турбо двигатель V8, который развивает уже 510 л.с. и 700 Нм крутящего момента, ускоряющий C63 AMG S от 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды.