Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Nissan Juke станет Infiniti ESQ?


Nissan Juke станет Infiniti ESQ?

Китайцы любят премиальные автомобили, а компании-производители любят делать премиум-класс из всего, что есть в наличии. Так в люксовые машины был записан Nissan Juke под видом нового Infiniti ESQ.

Компания Infiniti уже анонсировала новый кроссовер ESQ, сделанный на базе Nissan Juke. Новинка предназначена для китайского рынка и будет выглядеть точь-в-точь как «исходник». Впрочем, появление подобной машины не исключено и в России. Сами судите: новый Porsche Macan, построенный на основе более дешевого Audi Q5, вызвал невероятный ажиотаж, квоты на несколько лет были исчерпаны на старте продаж модели! Infiniti вполне могут надеяться на нечто подобное, пусть Porsche и несколько более престижный бренд нежели Infiniti…

Ниссан Джук Рестайлинг 2014

Infiniti ESQ начнут продавать в 2014 году. Автомобиль будет основан на модификации  Juke Nismo, (ESQ будет вооружен турбированным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 200 л.с. с вариатором и полным приводом. Новинка будет занимать в линейке Infiniti место на одну ступень ниже, чем Infiniti QX50.

P.S. На фото — концепт-кар Infiniti Q30, представленный в 2013 году. С его будущим обещали определиться к 2015, но пока что Infiniti молчат. Может, вместо того, чтобы клеить шильды на Juke стоит довести до конца проект Q30?!