Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Трансформеры 4: три машины уже засветились


Трансформеры 4: три машины уже засветились

Chevrolet Corvette Stingray, Bugatti Veyron и Pagani Huayra засветились в трейлерах к продолжению Трансформеров. Новая серия саги «Эпоха истребления» появится на мировых киноэкранах с 26 июня.

Для новой серии кинофильма о трансформирующихся в роботов машинах уже сняли несколько 40-секундных телевизионных роликов-трейлеров. На одном из них засветилась пара мчащихся Bugatti и Corvette (автоботы), в другом заметно, как происходит превращение Pagani Huayra в робота-десептикона.

События фильма происходят спустя четыре года после атаки на Чикаго. Трансформеры обоих видов — Автоботы и Десептиконы — благополучно покинули Землю, оставив людям наведение порядка после их разборок. Но тут неожиданно Марк Уолберг (изобретатель Кейд) вместе с дочкой Тессой находят способ возвратить Трансформеров на Землю. Правда, как это часто бывает, благие намерения простых людей привлекают внимание нечистоплотных чиновников. Ситуацию усугубляет группировка древних, но опасных, ящероморфных трансформеров, которые не нашли ничего лучше, чем рассмотреть Землю в качестве своего нового дома…