Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Развязку на Непокоренных открыли. Частично


Развязку на Непокоренных открыли. Частично

На реконструируемом участке транспортного узла в районе развязки Шафировского проспекта и КАД Петербурга был открыт для движения автомобилей новый участок дороги.

Торжественное открытие прошло в субботу,  29 ноября. Теперь, после того, как новый участок запущен, транспортные потоки могут двигаться от КАД по Шафировскому проспекту направо на Пискаревский проспект (в сторону Руставели), а также со стороны площади Мужества в сторону Пискаревского проспекта, повернуть на него в направлении Руставели, — пишет Фонтанка.Ру.

Отметим, что стоимость проекта составляет почти 3 млрд рублей, а срок окончания строительства выйдет через год — в ноябре 2015 года. Работы выполняет компания «Мостострой № 6».

Следующим шагом строителей будет продолжение работ над развязкой, а также  возведение 2 подземных пешеходных переходов. В рамках данного этапа с 15 декабря 2014 по 15 марта 2015 года перекроют движение по четной стороне Пискаревского пр., а именно между домами 52 и 54. Кроме того, в этом же месте, на нечетной стороне проспекта, движение ограничат с 15 марта по 15 мая 2015 года.