Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Первые изображения BYD Yuan и BYD Song попали в «Сеть»


Первые изображения BYD Yuan и BYD Song попали в «Сеть»

Китайский бренд BYD выпустил первые картинки новых моделей Yuan и Song, дебют которых намечен на Шанхайский автосалон.

byd-shanghai-auto-show-0a-660x438

Автовыставка в Шанхае стартует 20 апреля 2015 года, но неофициальный дебют двух кроссоверов состоялся уже сейчас. Оба автомобиля носят статус концепт-каров, однако по иллюстрациям видно, что оба SUV очень близки к серийному производству.

 byd-shanghai-auto-show-1-660x436

Синий автомобиль — BYD Yuan, названный, вероятно, в честь китайской национальной валюты. Впрочем, на местном языке валюта любой страны называется «юанем». Автомобиль планируется выпускать в виде гибридного варианта субкомпактного кроссовера BYD S1, который запустят на китайском рынке во второй половине 2015 года, отмечает издание CarnewsChina. Премьера BYD Yuan последует в конце нынешнего года. Кроссовер оснастят 1,1-литровым бензомотором, работающим в паре с электродвигателем. Общая мощность силовой установки составит порядка 150 л.с.

byd-shanghai-auto-show-2-660x422

Золотистый кроссовер — BYD Song. Также является гибридной версией другого автомобиля — BYD S3 SUV, который, вероятно, на Шанхайском автосалоне предстанет в серийном исполнении. Что до концепта Song, то его 250-сильная гибридная силовая установка будет иметь 1,5-литровый бензиновый 200-сильный мотор и электродвигатель в напарниках.

Geely Emgrand X7 SUV

К вашему сведению, мы вовсю работаем над каталогом китайских автомобилей. Самые популярные в России марки уже там. Например, Geely. Жмите на фото и изучайте!