Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Светодиодная лампа OSRAM заменит старые «противотуманки»


Светодиодная лампа OSRAM заменит старые «противотуманки»

Новая светодиодная лампа OSRAM LEDriving FOG LAMP заменит старые «галогенки» в противотуманных фарах.

Компания Osram, мировой лидер на рынке систем автомобильного освещения, представляет новые светодиодные лампы для противотуманных фар LEDriving FOG LAMP. Лампы представлены в двух вариантах и предназначены для замены ламп со стандартным цоколем H10 или для замены ламп типа H8/H11/H16.

Светодиодная новинка от Osram отличается от галогеновых аналогов более мощным и ярким белым светом c цветовой температурой 6000°К, гарантируя лучшую видимость на дороге при любых погодных условиях. Применение LEDriving FOG LAMP исключает вероятность ослепления водителей встречного транспорта и обеспечивает однородное распределение светового конуса.

Новинка от Osram гармонично сочетается с ксеноновыми и светодиодными фарами головного света благодаря цветовой температуре, схожей с цветовой температурой ксенонового и светодиодного освещения. Тщательно спроектированный радиатор обеспечивает высокоэффективный отвод тепла, продлевая срок службы ламп. Компания гарантирует 5 лет или 5000 часов надежной и беспрерывной работы LEDriving FOG LAMP.

Важно отметить, что замена старой «галогенки» на новую светодиодную LEDriving FOG LAMP не требует никаких дополнительных креплений или специальных монтажных операций. Новинки выпускаются с цоколями обычных противотуманных ламп (H8/H11/H16 или H10) и подключаются непосредственной к источнику питания автомобиля со стандартным напряжением 12 Вольт*.