Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Шины Hankook повернулись к России


Шины Hankook повернулись к России

Гарантия, аналогичная введенной Nokian Tyres, появилась для россиян и у компании Hankook Tire. Фирма запускает программу расширенной гарантии для зимних шин, правда только на время. В ходе акции, которая продлится с 15 сентября 2016 года по 28 февраля 2017, покупатели, приобретающие зимние шины Hankook, получают право на их бесплатный ремонт или замену в случае непреднамеренного повреждения.

Таким образом, покупатели колес Hankook в магазинах-участниках программы в период акции, (в случае непреднамеренного повреждения), имеют право на бесплатный ремонт или бесплатную замену шины.

В акции участвуют популярные зимние шины Hankook, например, нешипованная новинка I*cept iZ2 (W616), нешипованные I*cept evo2 (W320) / winter I*cept evo2 SUV (W320A), популярная шипованная winter I*pike RS (W419), популярная модель для SUV winter I*pike RW (RW11), а также другие модели.

“Компания Hankook заботится о своих клиентах и хочет защитить их от неприятностей, которые могут произойти с шинами на дороге, в том числе от порезов и проколов”, — говорит Ким Джонг У, генеральный директор ООО «Ханкук Тайр Рус». — “Мы остались довольны результатами летней программы расширенной гарантии и хотим продлить ее на зимний сезон, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса для наших клиентов по всей стране».