Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

NGK Spark Plug запускает образовательный интернет-сервис TekniWiki


NGK Spark Plug запускает образовательный интернет-сервис TekniWiki

Компания NGK Spark Plug запустила образовательный сервис TekniWiki. Портал открывает доступ к разнообразному техническому контенту, актуальному для специалистов автосервисов, преподавателей, студентов и всех, кому интересны технологии в области систем зажигания и автомобильных датчиков.

До недавнего времени клиентам NGK Spark Plug и пользователям продукции NGK/NTK приходилось собирать информацию из самых разнообразных источников. Платформа TekniWiki аккумулировала весь массив нужных данных, при этом ориентироваться в сервисе предельно просто.

В распоряжении пользователей – четыре контентных блока. Раздел «Техника и ноу-хау» посвящен технологиями NGK Spark Plug и будет полезен, в том числе, для прохождения интерактивных курсов по свечам зажигания, свечам накаливания, кислородным датчикам, проводам и катушкам зажигания. В разделе «Загрузки» можно скачать все фирменные каталоги и брошюры NGK/NTK, а по клику на кнопку «Видео» пользователь увидит список ссылок на все ролики с техническими видео NGK, размещенные на YouTube. Интерфейс TekniWiki позволяет просматривать любой ролик без перехода на другой сайт. Также сервис содержит новостной блок с информацией о последних событиях в мире NGK Ignition Parts и NTK Vehicle Electronics.

«Подача информации о компании, продукции и технологиях для пользователя в наиболее удобной для восприятия форме крайне важна для успеха премиальных брендов, таких как NGK и NTK, – считает Дэвид Лой, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe. – TekniWiki максимально облегчает доступ к нужным данным для всех, кто заинтересован в нашей продукции. А интерактивные и видео форматы превращают процесс обучения в настоящее удовольствие!»

Сервис www.tekniwiki.com доступен на 15 языках, включая русский и украинский, и разработан в двух версиях – для ПК и мобильных устройств. Официальный релиз платформы был выпущен компанией NGK Spark Plug на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте.

Отметим, что компания NGK поставляет клиентам по всему миру оригинальную продукцию не только для первичной комплектации, но и для послепродажного обслуживания автомобилей и мототехники. NGK Spark Plug выпускает свечи зажигания, свечи накаливания, катушки зажигания и высоковольтные провода под брендом NGK Ignition Parts, а также кислородные датчики, датчики температуры выхлопных газов и датчики NOx под брендом NТK Vehicle Electronics. Компания с годовым оборотом около 2,7 миллиарда евро эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру и насчитывает около 13000 сотрудников. NGK Spark Plug присутствует на всех континентах и имеет 43 совместные компании, 24 завода и 5 технических центров.