Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

NGK Spark Plug расширяет ассортимент


NGK Spark Plug расширяет ассортимент

Компания NGK Spark Plug представила на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте обновленный ассортимент катушек зажигания для вторичного рынка. Теперь фирменный каталог NGK включает в общей сложности 399 позиций, обеспечивающих покрытие 92% парка европейских автомобилей.

Большинство из 29 новых видов катушек NGK предназначены для моделей автомобилей, недавно появившихся на рынке. 24 из них относятся к катушкам индивидуального типа, еще три – к рейкам зажигания. Кроме того, компания дополнила ассортимент распределительной катушкой и модулем зажигания.

Все позиции соответствуют требованиям автопроизводителей, при этом 22 из 29 новых катушек NGK используются ими при конвейерной сборке. В частности, две катушки для двигателей Ford EcoBoost и катушка зажигания для Mini, которой также оснащаются гибридные спортивные автомобили i8 BMW.

BMW i8 new

«Расширив ассортимент, мы смогли обеспечить независимые автомастерские идеально подходящей катушкой зажигания практически для каждого автомобиля на рынке. Таким образом, наш ассортимент обеспечивает максимально полный охват на рынке», – комментирует Дэвид Лой, директор по маркетингу NGK Spark Plug Europe.

Все новые типы катушек зажигания с соответствующими приложениями уже внесены в фирменные каталоги NGK, включая онлайн-каталог на сайте www.ngk.ru.

Компания NGK Spark Plug впервые вывела на рынок собственную линейку катушек зажигания в 2012 году, благодаря чему станции техобслуживания получили полный ассортимент комплектующих для систем зажигания от одного бренда – свечи зажигания, высоковольтные провода и катушки зажигания. Такой подход быстро завоевал большую популярность у клиентов компании и автомастерских, а NGK превратилась в одного из основных игроков в сегменте катушек зажигания. В 2015 году NGK Spark Plug усилила свой технологический и рыночный потенциал в этой области, приобретя ведущего американского разработчика и поставщика катушек зажигания Wells Manufacturing.