Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Bosal выпустила фаркопы для Lada Vesta и Lada XRay


Bosal выпустила фаркопы для Lada Vesta и Lada XRay

Компания Bosal пополнила ассортимент новыми фаркопами, предназначенным для флагманской модели «АВТОВАЗА» Lada Vesta и новейшего хэтчбека Lada XRay.

Для двух долгожданных отечественных новинок – Lada Vesta и Lada XRay – компания Bosal выпустила фаркопы с условно-съемными шарами на Lada Vesta (арт. 1234-А) и (арт. 1235-А) для Lada XRay. Этот практичный и наиболее популярный вариант конструкции позволит владельцам новых автомобилей оснащать их прицепами массой до 900 кг.

Lada Vesta
Условно-съемными называют стандартные устанавливаемые на болтах фаркопы. В них шар фаркопа может быть снят, но для этого потребуется использование инструмента, при этом опорная рама или пластина остаются прикрепленными.

Установка таких фаркопов занимает не более 2 часов и не требует «выреза» в бампере. А к бортовой электрической сети фаркопы подключаются через специальное устройство-адаптер смарт-коннект. Важно помнить, что электрооборудование современных автомобилей очень сложное и прямое подключение прицепа к сети недопустимо. Смарт-коннект поможет избежать всех возможных проблем в электросети автомобиля, связанных с эксплуатацией прицепа.

Lada Xray

Все новые фаркопы производятся под торговой маркой BOSAL на заводе «Бозал Автофлекс», расположенном в Оренбургской области. Тягово-сцепные устройства российского производства полностью соответствуют европейским стандартам качества, долговечны и просты в установке. Двухэтапный процесс окраски фаркопов обеспечивает надежную защиту от коррозии и разрушающего воздействия внешней среды. Ассортимент включает более 370 моделей для отечественных автомобилей и самых популярных в России иномарок.