Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Открылся новый склад Bosal


Открылся новый склад Bosal

Компания Bosal открыла новый склад фаркопов и выхлопных систем в Подмосковье. Площадь нового склада стала в три раза больше и теперь составляет 1500 м2.

«Одной из основных задач нового склада является сокращение сроков поставки и расширение ассортимента, — говорит Игорь Плотников, директор по продажам компании Bosal в России. — В настоящее время на складах дистрибьюторов представлен узкий ассортимент наиболее востребованных компонентов выхлопных систем. Новый склад позволит значительно увеличить ассортимент глушителей и катализаторов для широкого модельного ряда автомобилей».

склад bosal

С увеличением складской площади ассортимент продукции будет составлять 1200 позиций, а в течение 2016 года увеличится до 2500 позиций. В перспективе на складе будет представлен весь ассортимент продукции Bosal — около 10 000 позиций. В первую очередь значительно расширится номенклатура выхлопных систем, в том числе катализаторов, а также ассортимент высокотехнологичных быстросъемных и выдвижных фаркопов, которые не производятся в России. Продукция будет поставляться из Чехии, Голландии, США и Китая.

Новый склад позволит дистрибьюторам существенно снизить расходы на логистику и полностью исключить необходимость таможенного оформления продукции. Вся продукция будет отгружаться компанией Bosal со склада в России, а оплата будет производиться в российских рублях. Срок поставки (от момента заказа до отгрузки товара со склада) планируется сократить до 1 недели (раньше он составлял 1,5–2 месяца), а в будущем — до 1 дня.

фаркоп bosal

Склад будет работать с клиентами из России, Белоруссии и Казахстана. Открытие нового склада позволит также снизить расходы дистрибьюторов на логистику и таможенное оформление, сократить срок комплектации и доставки заказов и увеличить ассортимент продукции Bosal, представленной в России. Ожидается, что расширение склада позволит повысить объем продаж в первый год как минимум на 25 %.