Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Для моделей Mercedes-Benz создали универсальную опору коробки передач


Для моделей Mercedes-Benz создали универсальную опору коробки передач

Специалисты компании Wulf Gaertner Autoparts AG избавили владельцев моделей Мерседес-Бенц от головных болей, которые нередко возникают при поиске новой опоры коробки передач для своих автомобилей.

На рынке автокомпонентов компанией Wulf Gaertner Autoparts AG представлена новая опора трансмиссии под брендом MEYLE-HD. Деталь, разработанная для автомобилей марки Mercedes-Benz, подходит практически для всего модельного ряда немецкого автопроизводителя.

Главное отличие опоры MEYLE-HD от оригинальной детали Mercedes-Benz заключается в резиновой смеси. В конструкции опор Мерседес-Бенц используется вулканизированный каучук, чья жесткость зависит от типа двигателя, в то время как опора MEYLE-HD изготовлена с применением универсальной резиновой смеси, благодаря чему деталь подходит для множества моделей. Новая формула усиленной резиновой смеси повышает эффективность поглощения вибраций и тем самым увеличивает срок службы опоры трансмиссии, которая постоянно подвергается высоким нагрузкам.

В Wulf Gaertner Autoparts AG уверены, что профессионалы авторемонта по достоинству оценят преимущества, обеспечиваемые за счет упрощения процесса заказа запасных частей и сокращения времени, необходимого для проведения ремонта моделей Mercedes-Benz. Выбирая новую опору трансмиссии MEYLE-HD, которая по своему сроку службы выгодно отличается от оригинальной детали, автомастерские смогут обслуживать различные модели Мерседес-Бенц, имея в распоряжении одну универсальную опору.

Запасная часть с каталожным номером 014 024 1100/HD подходит для моделей Mercedes-Benz C-, CLK,- CLS-, E-, G-, S-, SL- и SLK-класса. На деталь компанией Wulf Gaertner Autoparts AG распространяется двухлетняя гарантия.