Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Bosal выпускает новые присадки для дизельных моторов


Bosal выпускает новые присадки для дизельных моторов

Компания Bosal начинает выпуск присадок EOLYS и REGEFLEX для сажевых фильтров дизельных двигателей.

Bosal расширяет свой ассортимент товаров и начинает поставлять на российский рынок новую продукцию. Теперь клиентам Bosal доступна широкая гамма присадок марок EOLYS и REGEFLEX для сажевых фильтров дизельных моторов.

Отметим, что с 2000 года легковушки с дизельными силовыми агрегатами имеют выхлопную систему с сажевым фильтром, а после внедрения норм Евро-5 в первом месяце 2011 года его использование является обязательным. Дизельный сажевый фильтр может иметь различные обозначения: фильтр DPF, FAP или RPF, и используется для того, чтобы уменьшить выброс частиц сажи в атмосферу.

В гамме Bosal есть несколько продуктов EOLYS: DPX 42 — присадка для сажевых фильтров первого поколения. Для дизельных моторов, отвечающих нормам Евро-4 и Евро-5, с фильтрами нового поколения используется EOLYS 176, применение которой позволяет увеличить интервал замены фильтра с 80 000 до 120 000 км. Автомобили, произведенные позже 2010 года, на конвейере получают присадку третьей генерации EOLYS PowerFlex, которая не только помогает более эффективному восстановлению сажевого фильтра, но и предохраняет и очищает систему впрыска топлива, способствует снижению выбросов вредных веществ и увеличению интервалов замены топливного фильтра.

Поддерживать в чистоте систему впрыска топлива и восстановить мощность двигателя помогают присадки REGEFLEX. Составы REGEFLEX 500, REGEFLEX 1000 и REGEFLEX 2000 увеличивают эффективность регенерации сажевого фильтра и могут применяться для очистки сажевых фильтров любых дизельных моторов. Они просты в использовании (заливаются непосредственно в топливный бак) и могут сочетаться с другими топливными присадками без вреда для двигателя.

Топливные присадки EOLYS и REGEFLEX разрабатываются компанией SOLVAY в сотрудничестве с ведущими мировыми автопроизводителями. Сегодня продукция этих торговых марок используется компаниями Peugeot, Citroen, FIAT, Ford, Volvo, Mazda, BMW, Volkswagen для заводской комплектации автомобилей и рекомендуется ими для сервисного обслуживания сажевых фильтров. Продукция будет поставляться только станциям технического обслуживания.

Добавим, что компания Bosal является ведущим мировым производителем выхлопных систем для легковых авто и коммерческой техники, катализаторов, фаркопов и автомобильных багажников, устанавливаемых на крышу, и рейлингов. Компания основана в 1923 году в Нидерландах. Штаб-квартира Bosal располагается в Бельгии. Численность сотрудников составляет порядка 5500 человек на 34 производственных предприятиях и в 18 дистрибьюторских центрах.

подшипник SKF

Чтобы узнать больше новостей об автокомпонентах, жмите на фото!