Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Продукция Meyle одобрена для Таможенного союза


Продукция Meyle одобрена для Таможенного союза

Компания Wulf Gaertner Autoparts, которой принадлежат такие бренды автозапчастей, как MEYLE и MEYLE-HD, сообщила о получении сертификата EAC, дающего право на реализацию в странах Таможенного союза: России, Казахстана и Белоруссии.

Сертификат является чем-то наподобие знака ГОСТ, который был использован во времена Советского Союза и свидетельствовал о том, что носитель знака являлся образцом качества и был одобрен самыми высокими контролирующими инстанциями. Новый знак говорит о том, что продукция, которая его носит, соответствует требованиям для стран Таможенного союза.

Напомним, что новый техрегламент вступил в силу 1 января нынешнего года будет введен в действие к июню 2016 г. Компания Wulf Gaertner Autoparts утверждает, что первой на рынке автозапчастей получила сертификат ТР ТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств».

Знак EAC маркирует импортируемую в Таможенный союз продукцию, в отношении которой устанавливаются обязательные требования. Условием получения знака обращения является инспектирование производства российскими экспертами, а также предоставление для испытаний образцов продукции. Кроме того, производятся ежегодные проверки. Все документы Таможенного союза вносятся в реестр сертификатов соответствия Таможенного союза.

meyle

Нажав на эту картинку, вы перейдете к другим новостям рубрики «Автокомпоненты»