Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Datsun On-DO разонравился россиянам?


Datsun On-DO разонравился россиянам?

Такие выводы напрашиваются сами собой, если проанализировать список самых популярных автомобилей октября 2015 года.

По итогам 10 месяцев 2015 года перелицованная Lada под именем Dasun On-DO была продана тиражом 20 562. Это 16-ый результат по итогам периода январь-октябрь 2015, однако, тенденция определенно должна заставить российский филиал компании напрячься. Дело в том, что по итогам октября в Топ-25 самых продаваемых автомобилей для Datsun On-DO попросту не нашлось места. А ведь в начале года модель занимала место в первой семерке самых популярных автомобилей!

new solaris 2014

Нажмите на фото, чтобы узнать Топ-25 самых популярных машин в России

На днях Datsun объявил о новой льготной программе, действующей с 1 по 30 ноября 2015 года. При одновременной передаче транспортного средства на утилизацию или по системе «трейд-ин» владелец получит компенсацию в размере 50 тысяч рублей на приобретение нового Datsun on-DO или mi-DO во всех комплектациях.

Обновленный Volkswagen Polo

В то же время Volkswagen Polo в кузове седан, наоборот, вырос в глазах россиян, попав в октябре в тройку самых продаваемых моделей иностранных марок. Рост продаж модели составил 20%. Эксперты считают, что интерес публики к немцу обусловлен появлением новой более дешевой комплектации, из-за которой цена на «Поло-седан» стала одной из самых доступных в классе.